Ayurveda-Kochkurs von Dunia und Viraj

 

Ayurveda-Kochkurs bei Dunia und Viraj

Programm zum Ausdrucken (PDF)


Sie lernen die 3 Grundvarianten der ayurvedischen Küche kennen:
- die fettfreie Zubereitung
- die süss-saure mit Tamarinde
- und das Kochen/Braten mit Ghee.

Sie lernen nach Ihrem Gefühl, Ihrer Intuition  und nach  Ihrem „Dosha“ zu kochen und sich so gesund und zufrieden zu erhalten. Denn ayurvedisch essen macht glücklich….!

Wir zeigen vor allem Rezepte, die einfach und mit wenig Aufwand zubereitet werden aber viel hergeben und perfekt sind um Gäste einzuladen.

Sonntag, den 17. November 2019 oder
Sonntag, den 8. Dezember 2019 von 10 - 16 Uhr

Im Sri Veda Restaurant,
St. johanns-Vorstadt 70, 4056 Basel


Preis: 180 Franken inkl. Unterlagen, Rezepte und Gewürz-Starter Kit.
Neben Unterlagen und Rezepten erhalten Sie ein Starterkit mit ayurvedischen Gewürzen. Und natürlich essen wir zusammen das gekochte Menü! Bitte Schürze mitbringen.

Bitte bald anmelden, da Platzzahl beschränkt:
Tel. +41 61 322 11 12 | info@sriveda.ch